EN [退出]
会长是女仆大人肉本子>中国新闻

_俄美削减武器新条约推迟签署 美国称不担心

2017-11-24 07:20

中国日报网消息:据俄罗斯媒体报道,美国国务院12月22日称,美国并不对俄美推迟达成削减战略武器新条约感到“特别担心”。

美国助理国务卿菲利普?克劳里说:“12月5日,旧的削减和限制进攻性战略武器条约就已经失效。但是两国都本着条约的精神继续进行谈判。我们原本计划在今底前与俄罗斯达成新的武器削减条约。但是考虑到新条约内容的复杂性,谈判可能比预期时间要长,美国对此并不特别担心。”

由美国助理国务卿罗斯带领的美国代表团,已经同俄罗斯代表团在日内瓦进行了长达2个月的谈判。目前,两国谈判处于暂停阶段。克劳里指出,美方专家预期谈判将于明年1月中旬恢复。

美国和苏联于1991年7月签署《削减和限制进攻性战略武器条约》(STARTI)。该条约又称第一阶段削减战略武器条约,于1994年生效。该条约于今年12月5日到期。

美国总统奥巴马今年7月访问俄罗斯期间,同俄罗斯总统梅德韦杰夫签署了关于进一步削减进攻性战略武器的框架文件。这份框架文件称,俄美双方打算将各自国家的核弹头削减一半,保留1500至1675枚,将各自核弹头的运载工具削减至500至1100件。7月美俄两国分别派出谈判团,就签署新的削减战略武器条约进行磋商。

当前文章:http://22261.ddqdgj.cn/film/20171116/tvyu.html

发布时间:2017-11-24 07:20

武侯区民政局地址  肥婆奶奶扭计媳  铸星龙王杀死小龙彩蛋  河南招标信息网  美与丑的议论文  百合漫画  完美世界水木年华  长安星卡  舅舅  报废汽车回收价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄美削减武器新条约推迟签署 美国称不担心 All rights reserved-网站地图站点地图

恩施吴磊_川味香辣蟹的做法